![Matjes-Katersalat Matjes-Katersalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCBB547-F285-41DE-8E1D-79B4AFC68BF6/Derivates/B00C16A6-9729-48BA-BE3B-35E5FAEF70C5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Oliviersalat
3ч.
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Russischer Rote-Bete-Salat
1ч. 10 мин.
Pintxo Donosti
5 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Blitz-Stulle
10 min
Wintersalat
10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1ч. 10 мин.
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min