Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

3.6 99 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebeln in dünnen Scheiben
    200 - 250 g
  • Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
    800 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Rotwein (z.B. Burgunder)
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
    1
  • Champignons in Scheiben
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 1579 kJ / 377 kcal
Lipides 21 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...