![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FA359A2-6086-4C87-A952-922013AC7375/Derivates/9FD18F9D-7D56-4B67-8963-06744AD0ADFB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Rindfleischstew
1h 40min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Schweinefilet Asia
1h 15 min