Lammeintopf mit Paprika

Lammeintopf mit Paprika

4.3 60 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    50 g
  • Lammfleisch in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • grüne Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Weißwein
    100 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 1488 kJ / 355 kcal
Lipides 22 g
Fibre 4.5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...