![Marmitako (Thunfischeintopf) Marmitako (Thunfischeintopf)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A3DE39-1497-4A30-806A-EA4ED16ECFCD/Derivates/8E948068-F555-4AD6-A37D-A77607F28BEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Kreolischer Fisch
35min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min