Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 100 g Polenta-Grieß
- 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 100 g Pfifferlinge
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Wurzel-Tortilla
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min