Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 100 g Polenta-Grieß
- 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 100 g Pfifferlinge
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min