Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Klebreis
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken
- 100 g Wasser
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel frische Minze, abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Chili, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 2 Römersalatherzen, Blätter einzeln
- 100 g Salatgurke, dünn geschnitten (3 mm)
- 50 g frische Sojabohnensprossen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min