Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Kashmiri Reis
30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Saag
50 Min