Versions compatibles
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Rotes Fisch-Curry
30min
Edelfischragout
35min