Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

3.9 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten
    800 g
  • Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    5 EL
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft
    40 g
  • Safranfäden (0,1 g)
    1 Dose
  • Piment d'Espelette
    ½ TL
    ½ TL Paprika rosenscharf
  • Koriander abgezupft
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 1455 kJ / 347 kcal
Lipides 18 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...