![Feta-Briouats mit Pistazien Feta-Briouats mit Pistazien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86156b655a6904b22f21e2760cf83282/Derivates/d95869a57009c917d459e81595d0b0d3d5a7dec7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min