Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 50 Gramm
- Calories
- 392 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Barbecue-Sauce
40min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
Rauchige Whiskysauce
20min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Mango-Chutney
1u.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1u.
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
BBQ-Sauce
35min
Gelbes Ketchup
45min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Preiselbeer-Chutney
20min
Bacon-Konfitüre
25 min