Versions compatibles
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
ou 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4hod. 35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min