Versions compatibles
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
ou 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 godz. 20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min