Appareils et accessoires
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
Prép. 15min
Total 25min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Pflaumen halbiert, entsteint300 g
-
rote Zwiebeln halbiert300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Obstessig20 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2156 kJ /
509 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.4 g
Glucides
121 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Scharfe Pflaumensauce
50min