Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3762 kJ / 898 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Piccata Milanese
30 min