Appareils et accessoires
Pilz-Wein-Cremesauce
Prép. 10min
Total 30min
725 g
Ingrédients
-
getrocknete Steinpilze12 g
-
Wasser30 g
-
Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Hühnerbrühe200 g
-
Sahne125 g
-
Mehl25 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 725 g
Sodium
1636 mg
Protides
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Lipides
62 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Sauce Soubise
30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Dijon-Senfsauce
15min
Pilzrahmsauce
20min
Pilzsauce
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h