Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 725 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Pesto
40 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Sauce Soubise
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pilzsauce
35 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min