Pilz-Wein-Cremesauce

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 243 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
725 g

Ingrédients

  • getrocknete Steinpilze
    12 g
  • Wasser
    30 g
  • Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Hühnerbrühe
    200 g
  • Sahne
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 725 g

Sodium 1636 mg
Protides 13 g
Calories 3309 kJ / 789 kcal
Lipides 62 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 49 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...