Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Sauce Béarnaise
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Bouillabaisse
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min