Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Lachs-Tatar
5min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Garnelencocktail
30min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min