Safran-Butter-Sauce zu Fisch

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 140 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    40 g
  • Weißwein
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Safran (0,1 g)
    1 Portion
  • Crème fraîche
    2 EL
  • Butter kalt, in kleinen Stückchen
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 0 g
Calories 994 kJ / 237 kcal
Lipides 24 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...