Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce

Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 Portionen

Ingrédients

Mittelmeersauce
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Porree nur den weißen Teil, in Stücken
    150 g
  • Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
    1
  • Cayenne-Pfeffer
    1 TL
  • Tomaten (300-350 g)
    3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
    1
  • Safran, gemahlen
    2 Prisen
  • grobes Salz
    1 TL
  • weiße Fischfilets frisch oder aufgetaut, ohne Haut
    700 g
  • Wasser
    400 g
Rotbarben-Mousseline
  • Butter zum Einfetten
  • Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
    500 g
  • Eiweiß
    4
  • Safran gemahlen
    2 Prisen
  • Sahne
    250 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Wasser
    500 g
  • Crème fraîche
    200 g
    200 g Sahne

Infos nut. par 1 Portion

Calories 437 kcal / 1827 kJ
Protides 29 g
Lipides 33 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...