Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Hummer Thermidore
35min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min