Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Chowder
45 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min