Steinpilz-Ravioli
TM6 TM5

Steinpilz-Ravioli

4.5 (225 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • Wasser zum Einweichen

Nudelteig

  • 400 g Hartweizengrieß
  • 200 g Wasser, kalt
  • ¾ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 130 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 Prise Pfeffer
  • Mehl Type 405 zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
    ou 1 Stängel Thymian, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1376 kJ / 329 kcal
Protides
9 g
Glucides
40 g
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives