Spaghettinester mit Auberginencreme
TM6 TM5

Spaghettinester mit Auberginencreme

4.1 ( 192 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Aubergine geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 320 g Spaghetti
  • 30 g Mandeln, blanchiert
  • ½ Bund Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
463 kcal / 1936 kJ
Protides
16 g
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives