Spaghettinester mit Auberginencreme

Spaghettinester mit Auberginencreme

4.1 212 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Aubergine geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Spaghetti
    320 g
  • Mandeln, blanchiert
    30 g
  • Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 479 mg
Protides 16 g
Calories 1936 kJ / 463 kcal
Lipides 15 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...