Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad Thai
40min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Karibisches Curry
45 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Minestrone goes Asia
20min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Udon Blumenkohlcurry
30min