Versions compatibles
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 150 g Möhren
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g Mehl
- 25 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 175 g Wasser
- 100 g Bohnensprossen, frisch
- 200 g Öl zum Braten
- 20 g Sriracha-Sauce
- 80 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 469 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Tofu-Reis
50 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30 min
Seitan-Grundrezept
48h
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Sushi-Burger
1h 30 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Pink Persia Poutine
1h 30 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min