Orientalische Veggie-Patties
TM6 TM5

Orientalische Veggie-Patties

4.2 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 50 g Datteln, entsteint
  • 50 g Champignons, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 300 g Kichererbsen, getrocknet
  • 520 g Wasser, davon 500 g heiß
  • 125 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 10 g Haferflocken, kernig
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 ½ TL Madras-Curry-Pulver
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen
  • ¼ TL Anis, gemahlen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Speisestärke
  • 20 g Wasser
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 4 EL Pflanzenöl

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1567 kJ / 375 kcal
Protides
13 g
Glucides
48 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
8 g
Sodium
566 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives