Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

3.9 36 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 Stück

Ingrédients

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser
    220 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    35 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Champignons
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Harissapaste
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 150 mg
Protides 3 g
Calories 347 kJ / 83 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...