Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brötchen
- 600 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Sesam
Joghurtsauce
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Tahin
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Naturjoghurt
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Möhren, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 260 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Buchweizen-Mehl
- 370 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 30 g Leinsamen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 12 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1j
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 menit
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1j
Quinoa-Köfte mit Salat
1j 30 menit
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2j
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2j
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min