![Süßkartoffel-Rhabarber-Curry Süßkartoffel-Rhabarber-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90b0809c5c4dcfc05525d7ff0976b246/Derivates/5f0517d500f99732d5975c44f8e36518fc06ddd6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
ou 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 98 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Kochbananen-Eintopf
45 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min