Mediterraner Graupensalat

Mediterraner Graupensalat

4.4 144 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Öl
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Pinienkerne
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft
    50 g
  • Kapern abgetropft
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    50 g
  • Senf mittelscharf
    1 geh. TL
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola grob zerzupft
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 364 kcal / 1522 kJ
Protides 8 g
Lipides 21 g
Glucides 40 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 684 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...