Appareils et accessoires
Mediterraner Graupensalat
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl90 g
-
Salz1 TL
-
Pinienkerne30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Kapern abgetropft30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Senf mittelscharf1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Zucker½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerzupft50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
684 mg
Protides
8 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
21 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Miso-Bowl
35min
Kichererbsen-Salat
15min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Bunter Graupensalat
40min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min