Teriyaki-Tofu-Salat

3.9 12 évaluations
Prép. 25min
Total 8h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    80 g
  • Teriyaki-Sauce und mehr zum Ablöschen
    50 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    15 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 geh. TL
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Möhren geschält, mit dem Sparschäler zu „Nudeln" verarbeitet
    200 g
  • Edamame, gepalt, TK
    200 g
  • Glasnudeln breit
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 557 mg
Protides 15 g
Calories 1887 kJ / 451 kcal
Lipides 26 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...