
Appareils et accessoires
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Quinoa60 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Avocado in Würfeln (2 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¾ TL
-
Knoblauchsalz3 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
177 kcal /
738 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
25 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
647 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne