Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
TM6 TM5

Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado

3.9 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Quinoa
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Avocado, in Würfeln (2 cm)
  • 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g Radieschen, halbiert
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¾ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 3 g Knoblauchsalz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
738 kJ / 177 kcal
Protides
5 g
Glucides
25 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
5.8 g
Sodium
647 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives