Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Kalbseintopf im Brot
TM6

Kalbseintopf im Brot

4.0 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 500 g Zwiebeln, in Spalten
  • 40 g weißer Rum
    ou 40 g Weinbrand
  • 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 300 g Rinderfond
  • 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3696 kJ / 884 kcal
Protides
65 g
Glucides
159 g
Lipides
41 g
Fibre
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives