Appareils et accessoires
Bratwurstsalat
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Chinakohl in Stücken300 g
-
gegrillte Paprika (Abtropfgew. 200 g), abgetropft, in Stücken1 Glas
-
körniger Senf2 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Apfelessig2 EL
-
Wasser75 g
-
Rapsöl5 EL
-
Bratwürste (à ca. 150 g)4
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2704 kJ /
645 kcal
Lipides
56 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Kasseler-Salat
20min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Weißwurstsalat
30min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Strammer-Max-Salat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min