Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Walnussplätzchen
1h 30min
Königskuchen
9 godz. 30 min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min