Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Berliner Brot
45 min
Mandel-Cookies
50min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Haselnuss-Baiser-Taler
40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min