Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2hod. 30min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4hod.
Berliner Ballen
2hod. 30min
Bienenstich
3hod.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3hod.
Zitronen-Biskuitrolle
5hod.
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Flockentorte
2 Std. 25 Min