Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Apfel-Striezel
2h 20min
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min