Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2hod.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40 Min
Joghurt-Grießkuchen
5h