Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Tarte Tatin
1h 15 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min