![Focaccia mit Zwiebeln Focaccia mit Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF6EABD0-37F1-4591-9A86-20257C8E1A26/Derivates/41A8F913-61E3-410A-891D-2C90738F9213.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
ou 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
ou 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Brokkoli
2h 15 min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Flammkuchen, klassisch
1h