Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
ou 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
ou 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Herzhafte Profiteroles
1h
Focaccine
2 godz.
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Badischer Flammkuchen
1h
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 godz. 30 min