Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Blumenkohl, in Röschen
- 2 Eier, abgewaschen
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 1 TL Senf
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 304 kJ / 72 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min