Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ratatouille
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (5 mm)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 1 Prise Zucker
Selleriecreme und Fertigstellung
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Zitronensaft
- 15 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min