Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Marinierter Fisch
24hod.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2u. 50min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h