Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Edelfischragout
35min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelencocktail
30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min