Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2474 kJ / 592 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1sa 35 dk
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Regenbogenquiche
1h
Lasagne-Torte
1h 45 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15 min