Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2474 kJ / 592 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h