Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Sauce all'Arrabiata
25 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min