Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 min