Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zucchini, klein (ca. 400 g)
- 300 g Gouda, davon 200 g in dünnen Scheiben und 100 g gerieben
-
200
g Schinken, gekocht, hauchdünn geschnitten
ou 200 g Putenbrust-Aufschnitt, hauchdünn geschnitten - 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Speisestärke
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2265 kJ / 544 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Gnocchi Caprese
20min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 godz.
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40min