Rucola-Feta-Risotto

Rucola-Feta-Risotto

4.4 6.0K évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    350 g
  • Wasser
    900 g
  • Weißwein
    80 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Rucola in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 2349 kJ / 556 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.8 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...