Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs-Burger
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Nizza-Salat
40min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min