Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min