Garnelen Pasta Aglio Olio

Garnelen Pasta Aglio Olio

4.4 2.0K évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Wasser zum Kochen
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    2
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    3 Prisen
  • Spaghettini
    400 g
  • Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
    32
  • Pfeffer
    5 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2918 kJ / 696 kcal
Lipides 27 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...