Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Pad Thai mit Huhn
20min
Massaman-Curry
1hod. 40min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 dk
Hähnchen-Cashew-Curry
40 dk
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 dk
Joghurthühnchen
40 dk
Hähnchen Tikka Masala
1h
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Korma
45min