Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min