Versions compatibles
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3199 kJ / 764 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 dk
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 dk
Gorgonzola-Sauce
20 dk
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 dk
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 dk
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 dk
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Pilz-Sahne-Sauce
30 dk
Pilzrahmsauce
20 dk
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 dk