Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 40 g Öl
- 1 ½ EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Curry (z.B. Madras Curry)
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Curryhuhn mit Champignons
30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Chicken Korma
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.