Appareils et accessoires
Massa fresca sem glúten
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
1559 kJ /
373 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 godz. 30 min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 godz.
Baguetes
15 godz.
Molho holandês
10 min
Técnica Ravioli
30 min
Técnica Pappardelle
30 min
Massa de ovo
20 min
Casinhas de bolachas de gengibre
6 godz.
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Sushi descomplicado
45 min
Manteiga
10 min