Appareils et accessoires
Massa fresca sem glúten
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
1559 kJ /
373 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Niguiri de dourada
30min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Bijoux de espelta
14h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Laksa de camarão e frango
50min
Tortilhas
1h
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de ovo
20min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Baba au rum
Pas d’évaluation
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Pão de hambúrguer
1h 50min