Burger wołowy

Burger wołowy

4.2 132 évaluation
Prép. 20min
Total 20min
4 sztuki

Ingrédients

  • 500 g mięsa wołowego bez ścięgien i białych błonek, pokrojonego na kawałki, lekko zmrożonego
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • olej rzepakowy do smażenia burgerów

Niveau

facile


Infos nut. par 1 sztukę

Sodium 389.5 mg
Protides 27.1 g
Calories 683.7 kJ / 163.4 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...